Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:43
Москва
28 октября ‘21, Четверг

В Москве застрелен экс-замглавы МВД Аджарии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У гостиницы «Украина» застрелен бывший замглавы МВД Аджарии Эльгуджа Джиначадзе. Убийца выпустил несколько пуль в спину жертвы, сел в такси и уехал.

На западе столицы убит бывший замглавы МВД Аджарии Эльгуджа Джиначадзе, сообщили в пресс-службе Следственного управления СКП по Москве.

Убийство произошло около часа ночи у гостиницы «Украина» на Набережной Тараса Шевченко. Неизвестный произвел не менее двух выстрелов, предположительно из пистолета Макарова, один из выстрелов был совершен в спину. От полученных ранений 45-летний Джиначадзе скончался на месте происшествия.

Позднее свидетели убийства рассказали, что Джиначадже, вероянтно, был знаком с убийцей. Он и еще двое мужчин стояли на улице и разговаривали, затем между ними произошел конфликт.

После убийства двое мужчин скрылись с места происшествия. Следователям удалось установить автомобиль, которым воспользовались убийца и его сообщник, а также установить водителя машины. Оказалось, убийца скрылся на такси. Частного извозчика допросили в качестве свидетеля.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («убийство») и ч. 1 ст. 222 УК РФ («незаконный оборот оружия»). Следствие рассматривает разные версии произошедшего.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Губернатор Подмосковья: среди госпитализированных с ковидом 80 % пациентов не вакцинированы
Реклама