04:42
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Наркоман на маршрутке задавил ребенка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Газельщик задавил трехлетнюю девочку, отъезжая от остановки. По факту гибели ребенка ведется прокурорская проверка.

В Нижнем Тагиле Свердловской области маршрутная "Газель" сбила трехлетнюю девочку. Ребенок погиб. Прокуратура начала проверку обстоятельств происшествия. Инцидент произошел во вторник на улице Балакинской, когда маршрутка отъезжала от остановки, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области. Водитель маршрутной ГАЗели совершил наезд на трехлетнюю девочку, отъезжая от остановки. По предварительным данным, водитель ГАЗели, работающий в компании-автоперевозчике, вышел на линию в состоянии наркотического опьянения.

В настоящее время по поручению прокуратуры области сотрудниками прокуратуры Тагилстроевского района Нижнего Тагила с привлечением специалистов Уральского управления государственного автодорожного надзора и органов ГИБДД проводится проверка соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения при перевозке пассажиров в деятельности компании-автоперевозчика. Проведение проверки контролирует прокуратура области.

Маршрутки часто фигурируют в сводках ГИБДД. В конце июня в Москве три человека пострадали при столкновении маршрутного такси с иномаркой на западе Москвы. Маршрука марки Mercedes столкнулось с Subaru на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского, после чего легковушка загорелась. Похожая авария произошла в середине июня в Москве на Нижней Первомайской улице. Рано утром маршрутка столкнулась с «жигулями» -- травмы разлной тяжести получили три человека.

В начале июня в Подмосковье в ДТП с участием маршрутки погиб один человек, еще семеро, включая малолетнего ребенка, получили ранения. ВАЗ-21099 столкнулся с маршруткой, которая от удара опрокинулась и придавила Daewoo Nexia. Водитель иномарки скончался на месте.

В конце мая на пересечении Алтайской и Хабаровской улиц столкнулись две маршрутки. Одна из них опрокинулась, и пассажирам пришлось выбивать стекла, чтобы выбраться из салона. Тогда пострадали восемь человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Храм становится негостеприимным местом»: об установке видеокамер в церквях
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама