Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:26
Москва
25 октября ‘21, Понедельник

В Москве у безработного угнали Bentley

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У 25-летнего безработного жителя Москвы угнали автомобиль Bentley Continental стоимостью 6 млн рублей. Милиция возбудила уголовное дело.

Милиция ищет неизвестного, угнавшего в воскресенье от дома на северо-западе Москвы автомобиль Bentley Continental стоимостью 6 млн рублей, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

"Безработный москвич 1985 года рождения обратился в милицию около десяти часов вечера в воскресенье. Он сообщил, что неизвестный угнал Bentley Continental, которой молодой человек управлял по доверенности, с охраняемой территории у дома №95, корпус 1 на Юровской улице в период с 18.00 до 21.30", - сказал источник. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). Виновному грозит до десяти лет лишения свободы.

Угоны дорогих иномарок в Москве -- давно обыденность. Еще в начале прошлой недели автомобиля Lexus IS-250 стоимостью в 1 млн рублей лишилась заместитель генерального директора телеканала СТС Юлия Москвитина. Машину угнали от дома №2 по Мичуринскому проспекту.

Между тем, в середине августа начальник 7-го отдела МУР Андрей Баранов заявлял, что дорогие иномарки стали пользоваться у угонщиков в Москве гораздо меньшей популярностью, чем в предыдущие годы. Теперь внимание злоумышленников переключилось на автомобили средней ценовой категории - Ford, некоторые модели Toyota и так далее.

Дорогой внедорожник Toyota Land Cruiser 200 продолжает быть фаворитом угонщиков в российской столице.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама