08:31
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Теракты на Кавказе готовили за рубежом

Опубликовано
Текст:

К последним терактам на Северном Кавказе причастны международные террористические организации. В Совете безопасности России считают, что взрывы в Пятигорске, Ставрополе и Владикавказе готовились за рубежом.

За последними терактами на Северном Кавказе стоят международные террористические организации. Взрывы в Пятигорске, Ставрополе и Владикавказе, готовились за рубежом, об этом рассказал секретарь совета безопасности России Николай Патрушев на международной встрече высоких представителей, курирующих вопросы безопасности, сообщает РИА "Новости".

Николай Патрушев расказал, что подробно обсуждал этот вопрос с коллегами из 44 стран мира на встрече, которая прошла в Сочи.

"То, что касается России, никто не отрицает, что угроза формируется за рубежом, некоторое время назад отрицание такое было. Все согласны, что необходимо совместно противодействовать угрозе терроризма, в том числе в России", - цитирует слова Патрушева агентство.

"Подробно обсуждали места, где располагаются лагеря по подготовке террористов. Назывались конкретные регионы. К сожалению, не все страны могут организовать качественную работу по этому направлению. Сейчас террористическая угроза исходит из Афганистана. На этот раз более активно фигурировал Пакистан", - сказал Патрушев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Деньги уйдут в откаты и офшоры: об освоении средств на нацпроекты
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 18:33
Сотрудников краевого избиркома от имени губернатора поздравил директор департамента внутренней политики Сергей Пуликовский.
20.11.2019, 18:01
Президент Украины Владимир Зеленский 19 ноября заявил о намерении обсудить условия по проведению выборов в Донбассе, а на следующий день сделал разгромное для минских соглашений уточнение.
Реклама