Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:49
Москва
28 февраля ‘21, Воскресенье

На майора полиции, избившего журналистку, завели дело

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Подмосковье следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудника криминальной полиции, беспричинно избившего журналистку «Первого канала». Майору Алексею Климову предъявлено обвинение в «нанесении побоев», он уволен со службы. Пострадавшую женщину сегодня положили в больницу с сотрясением мозга.

Следователи в городе Видное ГСУ СК России по Московской области возбудили уголовное дело в отношении исполняющего обязанности начальника уголовного розыска городского поселения Московский ГОМ УВД по Ленинскому муниципальному району Алексея Климова. Майор полиции подозревается по ч.2 ст.116 УК РФ («нанесение побоев из хулиганских побуждений»).

По версии следствия, вечером 3 апреля 2011 года в одном из дворов дома, Климов беспричинно нанес несколько ударов по лицу и туловищу журналистки Натальи Сейбиль, причинив ей телесные повреждения.

«Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Московской области.

Сегодня стало известно, что пострадавшую Наталью Сейбиль положили в больницу с сотрясением мозга.

Инцидент произошел 4 апреля в результате замечания журналистки, сделанного мужчине по факту парковки его автотранспорта. Сейбиль рассказала, что во время прогулки с собакой около подъезда дома в Москве подъехала машина, водитель которой попытался с ней познакомиться.

Получив отказ, мужчина выскочил из машины, схватил Сейбиль за волосы и ударил в лицо кулаком.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама