12:58
Москва
13 декабря ‘19, Пятница

Рассекречен новый Opel Astra GTC

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Автомобиль Astra GTC покажут на немецком автосалоне во Франкфурте лишь в середине сентября, но сегодня компания обнародовала его официальные изображения.

Концерт General Motors, владелец марки Opel, сорвал завесу тайны с нового Astra GTC и показал как будет выглядеть этот автомобиль. Оценить внешний вид машины можно по официальным изображениям которые сотрудники General Motors опубликовали в сети. Кроме этого, стало известно, что Astra GTC будет выпускаться еще под именем Vauxhall (это дочерняя компания Opel, работающая в Великобритании).

Подробности о спецификации автомобиля Astra GTC концерн GM обещал раскрыть 7 июня, а его первая официальная демонстрация назначена на 15 сентября и состоится на мировом автосалоне во Франкфурте. Предварительные заказы на эту модель начнут принимать уже этим летом, утверждает carscoop.blogspot.com.

Opel Astra GTC уже демонстрировался публике в прошлом году в Париже, но тогда это был фактически безымянный концепт. Изменений внесено немного, и почти все они касаются дизайна нижней части бамперов. Передний получил круглые противотуманные фары вместо тонких светодиодных полос, а задний бампер теперь имеет немного иную форму. Opel Astra GTC, скорее всего, получит туже линейку из трех моторов, что и пятидверная модификация. Самый мощный из двигателей сейчас выдает 180 л.с. Не исключено, конечно, что появятся и дизельные агрегаты. С ценами на новые GTC компания Opel пока еще не определилась, простая Astra текущего поколения в России стоит от 593 000 рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2019, 12:26
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал журналистам о состоянии озимых культур и подготовке к весенним полевым работам.
13.12.2019, 11:54
Траты на благоустройство Москвы за неполный 2019 год превысили расходы на создание Крымского моста.
Реклама