02:40
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Беременность красоте не мешает

Опубликовано
Текст:

Модельеры рассказали и показали Infox.ru, как беременным выглядеть в предстоящем сезоне наиболее модно.

Модельеры с удовольствием напоминают беременным, что они -- тоже женщины. И целых девять месяцев им надо носить не абы что, а нормальные наряды. Впрочем, пациентки не против: «Я люблю красиво одеваться. А в период беременности тоже хочется выглядеть хорошо, красиво -- делится с корреспондентом Infox.ru тридцатилетняя беременная пациентка женской консультации -- Хочется носить современную одежду, чтобы она при этом была еще и удобная в таком интересном положении».

Платье в клеточку осталось в прошлом

Еще лет двадцать назад будущим мамам приходилось просто как-то перекантовываться -- rроме жутких однообразных балахонов, прячущих живот, надеть было нечего. «Мама хотела, чтобы я была классической беременной женщиной в платье в клеточку и с белым воротничком с бантиком -- вспоминает модельер Виктория Адриянова -- Этот образ классической беременной женщины был настолько навязчив у народа, что когда я приходила в женскую консультацию в нормальном черном пиджаке, в белой рубашке и в красном шарфе, то очередь из платьев в клеточку так неодобрительно на меня смотрела, будто я из чужой песочницы».

Модно подчеркнуть живот

Сейчас модно не скрывать живот, а, наоборот, подчеркивать его. В моде сильно облегающие свитера, батники в стиле семидесятых, водолазки, брюки, но не мешком, а плотно облегающие, поддерживающие живот стрейджи, яркие вышивки, аппликации. «Необычайно модна всяческая символика -- поясняет Виктория Адриянова -- И мне кажется, если вы со своим беременным животом придете в какой-нибудь майке, и в области пупка будет Микки Маус, это будет замечательно воспринято вашей тусовкой».

Любой каприз

Самый модный цвет для беременных в этом сезоне -- красный и синий, независимо от того, кого вы ждете, девочку или мальчика. В 2011 году в моде пастельные тона, а так же жизнеутверждающие: бирюзовый, салатный, желтоватый, белый. И вообще, главное, «что бы костюмчик сидел». В интересном положении любой каприз будет в пору. «Аксессуары в виде пустышек (вплоть до сережек в ушах), или атласная ленточка розового или голубого цвета, завязанная на шее. Такие милые шалости вы вполне можете себе позволить» -- с улыбкой говорит Виктория Адриянова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама