10:06
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

В центре Челябинска сгорел ангар с машинами

Опубликовано
Текст:

Пожарным удалось предотвратить угрозу взрыва при пожаре в ангаре в центре Челябинска. Они вынесли из горящего здания газовые баллоны. В результате пожара помещение развалилось, сгорели четыре машины. Никто не пострадал.

Четыре машины сгорели при пожаре в ангаре в центре Челябинска. Пожарным удалось предотвратить угрозу взрыва. Погибших и пострадавших нет, сообщили Infox.ru в пресс-службе главного управления МЧС по Челябинской области.

Сообщение о возгорании поступило в службу «01» в 17.45 по местному времени (15.45 мск). Пожар возник в отдельно стоящем металлическом строении на улице Доватора, 11.

Огнем было охвачено все здание общей площадью 1200 кв. м. В тушении принимали участие 20 пожарных, были задействованы 4 единицы техники.

В 18.24 (16.24 по мск) пожар удалось локализовать, а в 18.54 полностью ликвидировать возгорание.

Кроме того, пожарным удалось вовремя вынести из горящего здания газовые баллоны, предотвратив угрозу взрыва.

В результате пожара ангар полностью развалился. Сгорели четыре автомобиля -- два грузовика и два легковых авто. Еще два автомобиля слегка оплавились. В момент пожара в помещении находилась лишь одна «Волга», рассказал сотрудник пресс-службы, остальные были припаркованы рядом.

Принадлежность ангара и причины возгорания устанавливаются, добавили в пресс-службе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чем грозит России старая рана Кавказской войны
Реклама