00:12
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Серийный насильник осужден на 15 лет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

31-летний уроженец Украины совершил серию изнасилований детей в Москве, Ивановской и Владимирской областях. Он попытался сбежать в Харьков, но был задержан. Суд приговорил его к 15 годам колонии.

Во Владимире осужден 31-летний уроженец Украины, нападавший на детей в Москве, Ивановской и Владимирской областях, сообщает пресс-служба СКП по Владимирской области.

По данным следствия, Иван Семенов прибыл в Россию в октябре 2009 года из Одессы после отбытия длительного срока за насильственные преступления сексуального характера в отношении малолетних детей.

«За короткий период времени он, находясь на территории Владимирской и Ивановской областей, а также в городе Москве, совершил серию аналогичных преступлений», -- подчеркивают в управлении.

В частности, в Москве жертвой преступника стала 13-летняя девочка. 17 ноября 2009 года во Владимире он изнасиловал 12-летнюю девочку, угрожая ей убийством. Кроме того, Семенов похитил у ребенка мобильник.

На следующий день в этом же городе он совершил разбойное нападение на другого малолетнего ребенка, с применением насилия и угроз похитил у него мобильный телефон и деньги. Тогда же жертвой преступника стала жительница Суздаля, у которой он похитил деньги.

Семенов попытался сбежать в Харьков, но был задержан в Туле (снят с рейса Москва--Харьков).

В дальнейшем в отношении него было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ч. 1 ст. 162 УК (разбой).

Фрунзенский районный суд признал его виновным и приговорил к 15 годам колонии строгого режима.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама