04:47
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Дагестанские милиционеры ликвидировали двух боевиков

Опубликовано
Текст:

Неподалеку от дагестанского села Муцалаул (Хасавюртский район республики) произошла перестрелка постовых милиционеров и боевиков. Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить «Жигули», однако из машины был открыт огонь. Ответным огнем находившиеся в автомобиле боевики были уничтожены. Трое милиционеров получили ранения.

На трассе Махачкала--Хасавюрт в ходе перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов уничтожены два боевика. Инцидент произошел недалеко от села Муцалаул (Дагестан).

Около 16.30 сотрудники постовой службы попытались остановить для проверки автомобиль «Жигули» восьмой модели. Из машины по милиционерам был открыт огонь, трое из них получили ранения, передает «Интерфакс».

«Ответным огнем оба подозреваемых были убиты», -- пояснил агентству источник в правоохранительных органах Дагестана.

Ликвидация боевиков

Две недели назад в селении Кара-Тюбе Бабаюртовского района республики вводился режим КТО. Тогда в одном из домов были блокированы боевики, причастные к диверсионно-террористическим актам и покушениям на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Дом был взят штурмом, двое бандитов убиты.

С 11 по 14 апреля контртеррористическая операция проводилась южнее села Губден в Карабудахкентском районе. В лесном массиве была блокирована группа боевиков, предположительно совершившая покушения на милиционеров и готовившая теракты против военнослужащих. Двое бандитов были уничтожены.

Режим КТО, в частности, предусматривает проверку документов, усиление охраны общественного порядка и ограничение передвижения на территории, где он введен.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Храм становится негостеприимным местом»: об установке видеокамер в церквях
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама