03:48
Москва
19 ноября ‘19, Вторник

Чарли Шин и Брук Мюллер решили продолжить отношения

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Чарли Шин помирился с женой Брук Мюллер. Пара решила вновь попробовать пожить вместе. Разлад между супругами произошел на прошлое Рождество, когда Шин напал на женщину с ножом, требуя дать ему развод.

Голливудский актер Чарли Шин, арестованный в конце прошлого года по подозрению в нападении на жену Брук Мюллер, не собирается разводиться с супругой. Семейная пара, чьи отношения были подорваны скандалом, намерена начать все заново.

«Разрешите уточнить: они не намерены разводиться, такой вариант не рассматривается. Никакого раздела имущества или финансовых споров нет. Все как раз наоборот», -- говорится в обращении к журналистам Йеле Галантера, адвоката Брук Мюллер, текст которого приводит ShowbizSpy.

Актер и его супруга сейчас живут порознь, но хотят съехаться и продолжить укреплять двухлетний брак. «Сейчас у них трудные времена. Им надо немного подумать и понять, смогут ли они дальше быть вместе или нет», -- пояснил Галантер.

Угрожал жене ножом

Звезда сериала «Два с половиной человека» Чарли Шин был арестован на Рождество 2009 года за нападение на жену. По данным полиции, он набросился на Мюллер с ножом и угрожал ей убийством. Как сообщало издание TMZ.com, из дома актера якобы поступило несколько звонков в службу 911, к месту преступления прибыли полицейские и «скорая помощь», однако пострадавшую в больницу не увозили.

Позже Мюллер рассказала, что супруг потребовал развода, а когда она отказалась дать его, схватил нож, приставил ей к горлу и стал угрожать убийством. По словам Шина, скандал был, однако до оружия дело не дошло. Актер утверждает, что обменялся с женой пощечинами, а затем разбил две пары ее очков.

Впоследствии в СМИ появилась информация о том, что перед ссорой Шин с женой нюхали кокаин.

Власти курортного города Аспен (штат Колорадо) тогда предъявили актеру обвинения в нападении второй степени и угрозах. Вскоре после ареста 44-летний Шин был выпущен на свободу под залог в $8,5 тыс. Первое заседание по делу Шина состоится 21 июля 2010 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 20:31
Публицист Антон Орех прокомментировал передачу украинских кораблей «на ответственное хранение».
18.11.2019, 18:15
Силовики разогнали митингующих в грузинской столице слезоточивым газом, дубинками и водометами.
Реклама