16:10
Москва
26 мая ‘20, Вторник

Гигантский крокодил испугал жителей Франкфурта

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жители немецкого Франкфурта не на шутку испугались, когда увидели на улицах города трехметрового крокодила, спокойно гуляющего по тротуарам. Приехавшие по вызову полицейские поймали рептилию и сдали ее хозяевам, которые, как выяснилось, не закрыли клетку животного.

Немецкая полиция несколько часов пыталась поймать гигантского крокодила, бегавшего по улицам Франкфурта. Трехметровая рептилия по кличке Али сбежала от своих хозяев и отправилась в прогулку по городу в поисках еды, сообщает Reuters.

Спустя некоторое время после пропажи крокодила в полицию Франкфурта позвонил испуганный мужчина. Оказалось, что он ехал на своем автомобиле, когда вдруг увидел лежащего на тротуаре гигантского крокодила.

Прибывший на место полицейский наряд вместе со специалистами-зоологами обезвредил крокодила и доставил его хозяевам. Те рассказали, что Али готовился к шоу рептилий, которое должно пройти во Франкфурте. Однако клетка рептилии была плохо закрыта, чем животное и воспользовалось.

Опасные животные на воле

В январе нынешнего года в Приморском крае милиции пришлось застрелить амурского тигра, напавшего на человека. Рыбак погиб в Тернейском районе от нападения хищника.

Мужчина был задавлен тигром. Погибший был обнаружен, после чего на место выехали специалисты ЧС и милиции, которые застрелили хищника. Тигр, как позже выяснилось, напал на человека сзади, перебил позвоночник, выел часть печени, откусил ногу и выел часть мозга.

Нападение было совершено на реке близ поселка Артемово в Тернейском районе Приморья (около 700 км от Владивостока). Зверь набросился на человека со спины, шансов спастись у рыбака не было. Родственники мужчины обратились в милицию, когда рыбак не вернулся домой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Коронавирус вверг Нью-Йорк в постапокалипсис
Реклама