14:42
Москва
22 января ‘20, Среда

В Ленинградской области ураган убил семь человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Семь человек погибли в Приозерском районе Ленинградской области. Там минувшей ночью разыгралась непогода: прошел сильный ураган.

Семь человек погибли и 14 пострадали из-за шквалистого ветра, сопровождавшего грозу в ночь на пятницу в Ленинградской области, сообщил РИА «Новости» источник в региональном МЧС. Ранее прес-служба МЧС сообщала о трех погибших, отмечая, что информация уточняется.

Шесть человек погибли в Приозерском районе, один человек -- в Волховском, сказал источник. В числе шестерых погибших -- молодые туристы: 14-летняя девочка, 17-летний юноша и 20-летняя девушка, на палатку которых упало дерево. Источник не исключил, что может поступить информация и о других погибших, поскольку есть данные о том, что во время шторма людей на лодках могло унести в Ладожское озеро.

Стихия

В минувший понедельник на Истринский район Московской области обрушился ураган. В Истре сильным ветром повалило дерево. Оно упало на автобус.

Инцидент произошел на автобусной остановке, расположенной недалеко от Новоиерусалимского монастыря. К счастью, никто не пострадал.

А на прошлой неделе, вечером 24 июля, ураган обрушился на подмосковную Шатуру. Тогда погибла 19-летняя девушка, оказавшаяся на автобусной остановке. На нее упало дерево. Еще десять человек пострадали. Ветер срывал рекламные плакаты и валил деревья.

В воскресенье более ста деревьев было повалено на севере Москвы, а в прошлый вторник сильный ураган обрушился на несколько районов столицы. Тогда было повалено более 700 деревьев. Больше всего пострадал восток Москвы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Полиция заинтересовалась комиком, пошутившим про Христа и Путина
Реклама

Мы рекомендуем
22.01.2020, 14:04
Вспышка заболеваемости новым видом пневмонии пока не выглядит, как нечто чрезмерно опасное, из-за чего стоило бы паниковать, но элементарные меры предосторожности соблюдать все же нужно.
22.01.2020, 13:06
Эксперты прокомментировали задачи, которые будет решать новый состав правительства России.
Реклама