11:46
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Дочь бывшего мэра Нью-Йорка попалась на краже в парфюмерном магазине

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция Нью-Йорка арестовала 20-летнюю Кэролайн Джулиани, младшую дочь бывшего мэра города Рудольфа Джулиани. Девушка попыталась украсть несколько предметов на сумму более $100 в одном из нью-йоркских парфюмерных магазинов.

В Нью-Йорке арестована младшая дочь экс-мэра города 20-летняя Кэролайн Джулиани. Девушка пыталась совершить кражу в парфюмерном магазине.

Как сообщает Associated Press, Кэролайн поймали в магазине Sephora на Манхэттене. Девушку засняли камеры наблюдения: на пленке видно, как студентка Гарварда пытается спрятать в карман пять предметов общей стоимостью около $100.

Администрация магазина от обвинений отказалась, однако прибывшая на место происшествия полиция готова возбудить уголовное дело по статье «мелкая кража». Впрочем, уже вечером среды девушку отпустили домой.

Комментариев со стороны семьи Джулиани и самого бывшего градоначальника Рудольфа Джулиани не последовало.

Сын-преступник

В начале апреля в Санкт-Петербурге в доме по улице Танкиста Хрустицкого были найдены тела мужчины и женщины. В ходе розыска следователями в день обнаружения трупов были задержаны сын потерпевших — 18−летний учащийся одной из школ Кировского района Санкт-Петербурга Андрей Саханенко, 20−летний Марк Мазенков и 19−летний Виталий Новосерьянц. Выяснилось, что Саханенко, чтобы завладеть имуществом родителей, попросил знакомого Мазенкова найти исполнителя убийства за вознаграждение в виде автомобиля отца ВАЗ-2107 и 40 тыс. руб. Он также пообещал разрешить Мазенкову проживать с ним в квартире родителей. После этого Мазенков нашел Новосерьянца, который согласился совершить убийства потерпевших. В ночь на 4 апреля 2010 года Саханенко, убедившись в том, что родители уснули, впустил в квартиру Новосерьянца, передал ему охотничье ружье отца, из которого тот совершил убийства потерпевших, произведя в каждого по одному выстрелу. После преступления Саханенко и Новосерьянц в целях инсценировки разбойного нападения оставили на газоне с тыльной стороны дома ружье и портмоне потерпевшего. Затем Саханенко по телефону сообщил в милицию о том, что обнаружил дома тела родителей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 11:42
США, которые при президенте Дональде Трампе взяли курс на вывод армии из большинства горячих точек планеты, категорически отказываются делать аналогичный поступок в отношении Ирака.
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
Реклама