Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:47
Москва
8 августа ‘20, Суббота

Экипаж яхт-клуба «ПИРогово» завоевал серебро в Сан-Тропе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

9 октября в заливе Сан-Тропе завершилась международная регата Dragon Saint Tropez 2010. В течение трех гоночных дней 46 экипажей из разных стран боролись за победу.

Гонки проходили в различных погодных условиях – от солнечной погоды и легкого бриза. К чести организаторов и гоночного комитета им все же удалось подобрать время для старта и провести все запланированные гонки.

После 8 гонок (6 из которых пошли в зачет) определился победитель – им стал ирландский экипаж Олафа Соренсена, Шона Кингстона, Мартина Пэйна (IRL207). Второе место заняли россияне – Михаил Муратов, Владимир Крутских и Валентин Уваркин на MURKA 8 (RUS 96). На третьем месте обосновался французский экипаж LADYJANE (FRA 386) Люка Пилло, Жан-Клода Дане и Николя Абивена, всего одно очко уступивший нашей команде.

Все шесть российских экипажей, участвующих в регате показали высокие результаты – после подсчета результатов четверо из них оказались в первой десятке. И почти каждая российская команда становилась первой в одной из гонок.

EVEN BETTER (RUS 34) Василия Сенаторова (Александр Музыченко, Игорь Ивашинцов) занявшая 5-е место в итоговой таблице, лидировала после первой гонки. JUSTFORFUN (RUS 32) Леонида Алтухова (Винсен Хоеч, Майкл Липп) после второй, а MURKA 7 (RUS69) Ольги Вайт (Георгий Шайдуко, Мартин Лейфельт) стала первой в шестой гонке.

На церемонии награждения многие отметили отличную организацию гонок и квалификацию гоночного комитета, что позволяет надеяться на еще большую популярность регаты в следующем году.

Полная таблица результатов на официальном сайте регаты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Нужно искать детонатор: ветеран «Альфы» назвал взрыв в Бейруте терактом
Реклама