18:35
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

«М.Видео» и «Эльдорадо» примут участие в акции «Час Земли»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«М.Видео» (Московская Биржа: MVID) и «Эльдорадо», входящие в Группу САФМАР Михаила Гуцериева, примут участие в международной экологической акции «Час Земли». В более чем 800 магазинах отключат от питания около 200 тысяч единиц бытовой техники.

Акция, организованна Всемирным фондом дикой природы (WWF), пройдет 24 марта в 20:30 по местному времени и продлится один час.

Управляющий директор компании «М.Видео» Стив Льюис отметил, то его компания поддерживает множество экологических инициатив. В компании полностью перешли от использования ламп накаливания к энергосберегающим, не используют полиэтиленовые пакеты, а также основали волонтерское движение среди сотрудников. «М.Видео» инвестирует в проекты WWF и Благотворительного фонда «Красивые дети в красивом мире».

Многие сотрудники «Эльдорадо» также задействованы в волонтерском движении. С 2010 года компания проводит программу по бывшей в употреблении техники — число утилизированных устройств превысило три миллиона единиц.

«Акция "Час Земли", безусловно, важна для привлечения внимания общественности, поэтому мы рады присоединиться в очередной раз», — заявил управляющий директор компании «Эльдорадо» Сергей Ли.

Самая масштабная в мире экологическая инициатива «Час Земли» проходит в России с 2009 года. В мире в акции принимают участие более 2 миллиардов человек более чем в 180 странах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
23.02.2019, 14:22
Дипломатические источники, расположенные в столице КНДР Пхеньяне сообщают, что из столицы отправился бронепоезд, который может быть закреплен только за одним пассажиром в стране – лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Хотя о направлении бронепоезда, естественно, не объявляют по вокзалу, все уверены, что конечная остановка у него Вьетнам, где молодой маршал проведет очередной раунд переговоров с президентом США Дональдом Трампом.
Реклама