17:34
Москва
15 сентября ‘19, Воскресенье

Новый магазин Эльдорадо открылся в Петропавловске-Камчатском

Опубликовано
Сеть магазинов бытовой техники и электроники "Эльдорадо"
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

15-й по счету магазин сети «Эльдорадо» открылся на Дальнем Востоке.

Новый павильон сети магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, расположился в торговом центре «Шамса» в Петропавловске-Камчатском, он занимает 1841 квадратных метров.

«Мы видим большой потенциал в расширении присутствия в Петропавловске-Камчатском и рады объявить об открытии нового магазина. Теперь мы стали еще ближе нашим покупателям, которые найдут у нас всю необходимую технику и качественные сервисные услуги по выгодным ценам. Кроме того, для экономии времени совершить покупку можно, не выходя из дома, воспользовавшись услугами интернет-магазина. Популярность онлайн-покупок ежегодно увеличивается. В прошлом году доля онлайн выросла на 30%, а наиболее популярными товарами стали смартфоны, телевизоры, чайники и кофе в капсулах. Общий рост продаж в 2017 году по городу составил 35%», ‒ рассказал директор дивизиона «Восточная Сибирь» компании «Эльдорадо» Александр Бурыгин.

В новом магазине представлен широкий ассортимент бытовой техники и электроники от ведущих производителей – более 10 тысяч наименований. Для клиентов подготовлены выгодные акции и специальные предложения, они могут воспользоваться квалифицированными услугами  бытовой техники и электроники от ведущих производителей.

Специальные скидки и торжественная программа по случаю открытия магазина ждут посетителей до 22 апреля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Десять дронов лишили мир половины саудовской нефти
Реклама

Мы рекомендуем
15.09.2019, 15:51
Германия на пороге экономической рецессии. Глобальных причин стагнации две – брексит Великобритании и торговая война США и Китая.
15.09.2019, 13:54
Superjet 100, возможно, ждет ребрендинг. Такую возможность не исключили в госкорпорации «Ростех».
Реклама