11:44
Москва
25 апреля ‘19, Четверг

Свидетели встречи Евгения Пригожина с Любовью Соболь: «Разговор был на повышенных тонах»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Факт встречи юриста Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь с известным бизнесменом из Петербурга Евгением Пригожиным получает все больше подтверждений.

Сначала в сети появились снимки этого события. Теперь их дополнили рассказы свидетелей.

18 февраля один из телеграмм-каналов обнародовал кадры, запечатлевшие ресторатора и Соболь возле салона красоты в центре Петербурга.

Представители «Конкорда» подтвердили достоверность как самих фотографий, так и подробностей разговора. Правда, Соболь по-прежнему продолжает отрицать факт встречи.

В пресс-службе холдинга «Конкорд» рассказали, что за две недели до приезда Соболь Пригожин сам встречался с Навальным. Блогер предложил коммерсанту сделку. Команда ФБК прекращает подстроенную «травлю» пищевого бизнеса бизнесмена. Взамен последний оказывает Алексею помощь на муниципальных выборах в Петербурге в размере 300 миллионов рублей.

За ответом Пригожина в Северную столицу Соболь приехала на «Сапсане». Известен даже ее городской маршрут. С ним можно ознакомиться на телеграмм-канале SIL0VIKI. Юриста ФБК встречал на Московском вокзале молодой посыльный ресторатора. Ведь на другой фотографии мы видим того же парня, но уже в компании владельца «Конкорда».

Исходя из рассказа анонимного стрингера, фиксировавшего все передвижения Соболь, её сразу отвезли в студию красоты, куда следом приехал и Пригожин. Все выглядело как простое совпадение, но это только видимость: салон красоты неприметен, зато с двумя выходами. Бизнесмен вошел в одну дверь, а вышел через другую. Уехал он со своим посыльным. Ведущая выждала несколько минут и на такси направилась в кофейню «Лаор».

В «Лаоре» разговор Соболь и Пригожина перерос в перепалку и привлек к себе внимание посетителей. Владелец заведения рассказал, что эмоциональные реплики этой «сладкой парочки» нельзя было не услышать. Финалом ссоры между юристом и бизнесменом стали слова последнего о том, что он просит девушку выполнить его просьбу. Соболь следовало передать своему патрону, что запрашиваемые деньги «окажутся у Навального в заднем проходе, если он не угомонится по-хорошему».

По версии самой Соболь, она не встречалась с Пригожиным ни приватно, ни публично. Но материалы, выложенные в Сеть, полностью опровергают её слова. Более того, после резкого отказа бизнесмена на сайте «Фонда борьбы с коррупцией» появилось очередное фейковое расследование о пищевиках столичного региона. Видимо, твердое пригожинское «НЕТ» задело Алексея за живое.

В разоблачительном видеоролике ФБК нет ни слова правды. Но один факт он все-таки доказывает: Соболь встречалась с Пригожиным и получила четкий ответ. Отрицания Любы лишний раз подтверждают то, что ее поездка в Петербург не увенчалась успехом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пушков: паспорта для донбассцев Зеленскому не помеха
Реклама

Мы рекомендуем
24.04.2019, 22:51
США не намерены брать на себя обязательства по неприменению ядерного оружия первыми.
24.04.2019, 16:45
Президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенном приеме в российское гражданство жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
Реклама