04:53
Москва
8 июля ‘20, Среда

Супруги покончили с собой в школе, подорвав гранату

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Муж с женой взорвали себя на территории одной из школ в Ставропольском крае. От полученных ранений оба скончались на месте. Основная версия произошедшего -- самоубийство.

Супружеская пара подорвала себя гранатой в одной из средних школ Ставропольского края, сообщает «Интерфакс». От полученных ранений муж и жена скончались на месте.

Инцидент произошел в поселке Подкумок Предгорного района. Правоохранительные органы основной версией произошедшего называют самоубийство. Для того чтобы свести счеты с жизнью, чета использовала гранату РГН. Погибшие были безработными.

В пресс-службе ГУВД Ставропольского края информацию об инциденте Infox.ru не подтвердили.

Парный суицид

В начале апреля этого года на севере Москвы молодые мужчина и женщина вместе выбросились из окна пятиэтажки. Оба скончались от полученных травм. Погибшая девушка была дочерью депутата Красноярского городского совета, а мужчина -- жителем подмосковных Мытищ. По некоторым данным, погибшие собирались пожениться.

Мать с детьми

30 июня в Московском районе Петербурга мать выкинула двух детей четырех и шести лет из окна восьмого этажа и выбросилась сама. В результате женщина скончалась от полученных травм. Оба ребенка выжили и в тяжелом состоянии госпитализированы. Правоохранительные органы выяснили, что мать детей находилась в состоянии психологического расстройства, вызванного алкогольным опьянением. Женщина оставила предсмертную записку, содержание которой неизвестно.

Семья мигрантов из России

В марте этого года семья из трех россиян -- 43-летнего Сергея Серых, его жены Татьяны и 21-летнего приемного сына -- покончила с собой в Глазго. Все трое, обвязавшись ремнем, спрыгнули с 16-го этажа дома, где они проживали в последнее время. Свести счеты с жизнью они решились после того, как им было отказано в предоставлении политического убежища. Ранее семья проживала в Канаде.

Впоследствии полиция выяснила, что глава семейства страдал психическим расстройством и называл себя сотрудником спецслужб. Он просил политического убежища в Великобритании, заявляя, что участвовал в некоем заговоре против властей Канады. Серых утверждал, что если он вернется в Россию или в Канаду, то его жизни грозит опасность.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Адвокат рассказал, что Сафронова подозревают в работе на чешские спецслужбы
Реклама