Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:48
Москва
28 октября ‘21, Четверг

Семак: у нас должно хватить сил на «Осер»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новичок «Зенита» Сергей Семак считает, что команда сумеет восстановиться к завтрашнему матчу с французским «Осером» в рамках первого матча плей-офф Лиги чемпионов и добиться домашней победы. Главный тренер французов Жан Фернандес заявил, что его команду ожидает трудный поединок, но он все равно верит в своих футболистов.

Футболист «Зенита» Сергей Семак заявил, что у команды должно хватить сил на игру с «Осером». Об этом полузащитник заявил в преддверии завтрашнего матча плей-офф Лиги чемпионов, в котором «Зенит» встретиться с французским клубом.

«Осер» -- один из тех клубов, которые воспитывают собственных футболистов. Эти молодые ребята жаждут дать нам настоящий бой. Нам должно хватить сил на этот матч – у нас было три дня для восстановления сил. Для нас важнее всего удачно сыграть и добиться домашней победы», -- приводит слова Семака пресс-служба УЕФА. Семак не понаслышке знает французский клуб -- в сезоне 2005/2006 россиянин выступал за парижский «Пари Сен-Жермен».

«Зенит» не проиграл в нынешнем чемпионате России ни одной встречи. В субботу команда сыграла вничью с московским «Динамо» (1:1). «Поводов для паники нет. В такую жару сложно нам было сложно держать темп все 90 минут. Нужно удовлетвориться достигнутым результатом, хладнокровно проанализировать наши ошибки и готовиться к матчу с «Осером», -- заявил после матча главный тренер петербургского клуба Лучано Спалетти.

«Осер» начал начал новый чемпионат Франции с двух ничьих. В первом туре он разошелся миром с «Лорьяном» (2:2), а в минувшую субботу команда поделила очки с новичком высшего дивизона «Брестом» (1:1). В обоих матчах забил капитан «Осера» Бенуа Педретти. В Санкт-Петербурге за французов не сыграет дисквалифицированный полузащитник Дариуш Дудка.

«Нас ожидает трудный матч, но я верю в своих подопечных. Для нас настоящая привилегия сыграть в таком матче. Это награда за удачно проведенный прошлый сезон. Теперь нужно просто показать себя Европе в нужном свете», -- заявил главный тренер «Осера» Жан Фернандес.

Матч начнется во вторник в 20:30 по московскому времени. Судить встречу будет голландская бригада арбитров во главе с Бьорном Кюйперсом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Специалист объяснила, почему беременным нужна прививка от коронавируса
Реклама