Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:10
Москва
18 октября ‘21, Понедельник

Николай Давыденко вышел в четвертьфинал турнира в Цинциннати

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский теннисист Николай Давыденко обыграл испанца Давида Феррера и пробился в четвертьфинал турнира в Цинциннати. За выход в полуфинал он сыграет со швейцарцем Роджером Федерером. Россиянка Динара Сафина не смогла выйти в четвертьфинал соревнований в Монреале, уступив итальянке Франческе Скьявоне.

Россиянин Николай Давыденко вышел в четвертьфинал турнира ATP в американском Цинциннати, обыграв испанца Давида Феррера в трех сетах со счетом 4:6, 6:3, 7:5.

Давыденко сделал четыре эйса и реализовал шесть брейков. Россиянин набрал 96 очков против 88 у испанца. На следующем этапе соревнований его ждет встреча со второй ракеткой мира швейцарцем Роджером Федерером.

Призовой фонд соревнований составляет $2 430 000, матчи проходят на харде.

Сафина

Российская теннисистка Динара Сафина проиграла в третьем круге турнира WTA в канадском Монреале. В матче за выход в четвертьфинал она уступила итальянке Франческе Скьявоне со счетом 4:6, 3:6.

Ранее в четвертьфинальную стадию соревнований прошли россиянки Светлана Кузнецова и Вера Звонарева. За выход в полуфинал сегодня вечером Кузнецова сыграет с китаянкой Чжэн Цзе, а Звонарева – с бельгийкой Ким Клийстерс.

Призовой фонд турнира в Монреале составляет $2 млн, матчи проходят на харде.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама