18:25
Москва
17 октября ‘19, Четверг

В США умерла актриса Фарра Фосетт

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Лос-Анджелесе умерла актриса Фарра Фосетт. Она болела раком, который врачи вылечить уже не смогли. Фосетт оставила Голливуду несколько ролей и фильм о своей жизни.

В одной из больниц Лос-Анджелеса после продолжительной болезни умерла актриса Фарра Фосетт, сообщает Reuters. Ей было 62 года.

В 2006 году у Фосетт был диагностирован рак прямой кишки. С тех пор врачи пытались вылечить актрису, однако лечение не помогло. С мая актриса находилась в критическом состоянии.

Накануне агент Фосетт в своем блоге рассказал, что актриса находится при смерти и отдает последние распоряжения.

Фарра Фосетт родилась 2 февраля 1947 года. Мировую популярность ей принесла роль в телесериале «Ангелы Чарли», вышедшем в 1976 году. Впоследствии она снялась в фильмах «Пылающая кровать», «Охотник за нацистами», «Маленькие жертвоприношения», «Крайности» и многих других. Много раз номинировалась на премии «Грэмми» и «Эмми».

Фосетт стала секс-символом 1970-1980-х годов. Постеры с ее фотографией в красном купальнике разошлись рекордными тиражами в несколько миллионов штук. В декабре 1995 года она снялась в журнале Playboy, этот номер стал самым популярным номером 1990-х годов – продано 4 млн экземпляров.

У Фосетт остался сын от актера Райана О`Нила, с которым она жила в гражданском браке с 1982 года. За три дня до смерти актрисы О`Нил сообщил, что она согласилась выйти за него замуж.

История борьбы Фарры Фосетт с раком запечатлена в документальном фильме, снятом самой актрисой и ее подругой Аланой Стюарт. Фильм показали по телеканалу NBC 15 мая этого года, в первый день показа его посмотрели 9 млн телезрителей.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Левада-центр»: Путин растерял доверявших ему россиян
Реклама

Мы рекомендуем
17.10.2019, 17:25
Об этом и других нововведениях регионального бизнес-форума рассказал журналистам губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
17.10.2019, 17:18
Журналист и глава «СПИД.Центра» Антон Кросовский прокомментировал последствия «московского дела».
Реклама