Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:42
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

В Адыгее бывший судебный пристав повесился в изоляторе

Опубликовано
Текст:

В изоляторе временного содержания в Адыгее повесился бывший судебный пристав. Он был задержан за невозврат кредитов.

В следственном изоляторе Майкопского района повесился бывший судебный пристав, задержанный за невозврат займов. «Это произошло 6 октября приблизительно в 6 часов вечера, мужчина повесился на простыне, -- рассказали Infox.ru в следственном управлении СКП по Адыгее. – Мурат Дауров подозревался в мошенничестве».

По словам представителя СУ СКП, покойный судебный пристав построил в своем районе финансовую пирамиду и заработал на этом несколько миллионов рублей. «В последнее время он собирался «складануть» пирамиду, закрыл ходы в ней и выехал из республики, но спустя месяцев восемь или девять был задержан в аэропорту, -- рассказали в СКП. – Недавно Майкопский районный суд выдал санкцию на его арест».

В РОВД по Майкопскому району Infox.ru пояснили, что бывший судебный пристав был задержан в Москве. В милиции подтвердили, что у него накопился крупный долг – он занимал деньги, чтобы отдать другим кредиторам.

В Управлении федеральной службы судебных приставов по Адыгее Infox.ru сообщили, что Мурат Дауров уволен из ведомства более полугода назад. «Это наш бывший сотрудник, и мы можем только сказать, что случившаяся трагедия никак не связана с его работой в нашем ведомстве», -- рассказали в пресс-службе управления.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ядерной державе невероятно дешевая жизнь детей
Реклама