06:15
Москва
27 января ‘20, Понедельник

Джон Траволта убит горем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Джон Траволта прервал молчание после смерти сына. В сообщении на своем сайте Траволта заявил, что убит горем.

Актер Джон Траволта убит горем. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте звезды. Сын актера Джетт умер на Багамах три дня назад. «Джетт был самым прекрасным сыном, о котором только могут мечтать родители, он освещал жизнь всех, с кем встречался. Мы убиты горем, так как мы были с ним так недолго. До конца жизни мы будем лелеять то время,  когда мы были с ним», -- говорится в сообщении.

Причину смерти сына актер не раскрыл.

Джетт Траволта упал в обморок в ванной комнате особняка на Багамах, где семья актера проводила новогодние каникулы. Со слов побывавшего на месте происшествия полицейского, подросток ударился головой о ванную. Его увезли в больницу, где медики зарегистрировали смерть подростка. Точную причину установит вскрытие, назначенное на понедельник, передает Reuters. Его будут проводить два эксперта, а не один, как обычно.

Ранее адвокаты актера Майкл Осси и Майкл Макдермотт сообщали, что подросток страдал эпилепсией и припадки у него случались и ранее.  Джетт страдал большими судорожными припадками – наиболее частым проявлением эпилепсии, которое характеризуется судорогами и отключениями сознания. Сильные припадки случались у подростка раз в неделю.

По словам адвокатов, несколько лет Джетт находился на лечении. Он принимал препарат Depakote, который был отменен в связи с потерей должного эффекта и сильными осложнениями.

Вместе с тем ранее Траволта и его жена Келли Престон говорили, что мальчик заболел еще в двухлетнем возрасте. Тогда у него выявили болезнь Кавасаки -- системный артериит, поражающий артерии и сочетающийся с кожно-слизистым синдромом. Это заболевание встречается в основном у детей.

Сейчас ни Траволта, ни его адвокаты на звонки не отвечают. О том, когда похоронят Джетта, пока ничего не сообщалось. Известно лишь, что Траволта надеется к середине недели увезти тело сына во Флориду.

Джетт был старшим сыном Джона Траволты и Келли Престон. У них также есть 8-летняя дочь Элла Блю.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США и Россия начинают вывозить своих граждан из Китая подальше от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 19:56
Один из самых популярных шоуменов страны – Сергей Шнуров – не исключил своего прихода в политику. Времени у главного матершинника теперь много – группировка «Ленинград» временно или навсегда распущена.
26.01.2020, 18:19
В Москве на 52-м году жизни скончался протоирей Всеволод Чаплин.
Реклама