12:55
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

В здании Сретенского монастыря найден бордель

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Салон интимных услуг обнаружен на территории Сретенского монастыря в Москве.

Сретенский монастырь расположен на улице Большая Лубянка. «Данный салон принадлежит частным лицам и никакого отношения к храму не имеет», – сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Деятельность борделя правоохранительные органы пресекли.

Как уточняет LifeNews, бордель располагался в здании, в котором священнослужители планировали открыть семинарию.

«Некоторое время назад мы арендовали помещения для нашей семинарии, – сообщил один из служителей Сретенского монастыря. – Бордель обнаружился только тогда, когда мы начали проверять, какие помещения стали на время наши, а какие нет. Это заведение уже находится там очень долгое время, является чьей-то собственностью и не имеет к нам никакого отношения».

Собеседник Life News в московской полиции рассказал, что хозяев борделя дважды предупреждали о том, что надо сворачивать свой бизнес, иначе все закончится уголовной ответственностью.

Когда профилактические меры были исчерпаны, к работе по ликвидации притона приступили оперативники. На заранее помеченные купюры были «закуплены» услуги жриц любви, после чего было произведено задержание нарушителей закона.

По факту организации занятий проституцией в здании монастыря было возбуждено уголовное дело, наказание по которому достигает 5 лет лишения свободы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ярославские епископы поднялись в воздух вместе с чудотворной иконой
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама