19:11
Москва
8 апреля ‘20, Среда

9-летняя девочка провела ночь в сливной яме

Опубликовано
Текст:

Девятилетняя девочка, пропавшая в Брянской области, была обнаружена в заброшенной сливной яме возле детского сада, в которой провела более 16 часов, сообщает СУСК региона.

Как сообщает ведомство, вечером в четверг жительница села Душкино Клинцовского района обратилась в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении девятилетней дочери. По словам матери, утром того же дня девочка вышла из своего дома и пошла в гости к бабушке, однако до места назначения так и не добралась.

Следователи совместно с сотрудниками полиции выехали на место происшествия, произвели поиски по пути следования ребенка.

«В ходе беседы с бабушкой пропавшей девочки выяснилось, что поблизости от дороги расположена заброшенная сливная яма бывшего детского сада. Впоследствии около 1 часа ночи 15 марта в ней и была обнаружена пострадавшая, которая провела там более 16 часов», – отмечается в сообщении.

Девочка сильно замерзла, врачи, прибывшие по вызову, констатировали переохлаждение и оказали ей необходимую медицинскую помощь. Обстоятельства исчезновения девочки выясняются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Вирус и власть дали возможность обрести похожий опыт всей стране»: Ходорковский рассказал о тюремном прошлом
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 18:35
Застуканный за флиртом с собственным заместителем во время видеоконференции мэр Южно-Курильска Вячеслава Власенко заверил, что романа между ними нет и быть не может – ведь Власенко женат! Будто это кому-то мешало.
08.04.2020, 18:04
Политолог Татьяна Становая высказала мнение относительно обращения Владимира Путина от 8 апреля.
Реклама