22:40
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Кремль не раскроет тайну письма Березовского

Опубликовано
Текст:

В Кремле не называют имя человека, передавшего президенту Владимиру Путину письмо олигарха Бориса Березовского.

«Мы не называем имя этого человека», – сказал РИА Новости пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя сообщения СМИ о том, что письмо Путину передал предприниматель Роман Абрамович.

Накануне глава кремлевской администрации Сергей Иванов заявил, что письмо президенту РФ от беглого олигарха, доставленное в Россию «одним человеком» несколько месяцев назад, опубликовано не будет.

Ранее пресс-секретарь президента РФ сообщил, что Березовский пару месяцев назад написал письмо Путину, где просил у него прощения за совершенные ошибки и разрешения вернуться на родину.

Также стало известно, что председатель ЛДПР Владимир Жириновский, который ранее сообщал, что последним из лидеров парламентских партий встречался с Борисом Березовским, не передавал письмо олигарха президенту РФ. Об этом заявил пресс-секретарь либерал-демократа Юрий Рыжов.

Тело Березовского было найдено охранником 23 марта в ванной дома в деревне Аскот в английском графстве Беркшир. Согласно предварительным результатам вскрытия тела, причиной смерти предпринимателя могло стать повешение. Официальная причина смерти олигарха будет озвучена через несколько недель. Ранее сообщалось, что в качестве одной из версий произошедшего рассматривается самоубийство.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2019, 22:19
Власти планируют привлечь 1 трлн рублей на добровольную пенсию (ГПП) в 1-й год работы новой системы.
21.11.2019, 18:18
В России статистика несчастных случаев на производствах, да и в обыденной жизни напоминает военные сводки.
Реклама