00:06
Москва
28 февраля ‘20, Пятница

Павел Дуров ходит пешком и не мог сбить сотрудника ДПС

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров не мог быть виновником ДТП в Петербурге, произошедшем в пятницу, 5 апреля, сообщил пресс-секретарь социальной сети.

«У Павла нет автомобиля. Он пешком ходит обычно. Ну, или на метро», – цитирует РИА Новости пресс-секретаря соцсети. Он отметил, что охраны у Дурова также нет.

Инцидент произошел в пятницу вечером в центре города. Инспектор за нарушение ПДД пытался остановить Mercedes, однако водитель на его требования не отреагировал. Сотрудник на патрульном автомобиле стал преследовать нарушителя. Позднее водитель остановил машину в пробке, после чего резко начал движение и совершил наезд на подошедшего инспектора ДПС.

Как сообщается на сайте ГУМВД, другой инспектор попытался помочь коллеге в задержании нарушителя, но вышедший из иномарки пассажир помешал ему. Водитель Mercedes в это время скрылся.

Пассажир автомобиля был доставлен в полицию для разбирательства, а пострадавший сотрудник полиции направлен на амбулаторное лечение.

В то же время на видеозаписи, которую распространил «Пятый канал» видно, что инцидент произошел на набережной канала Грибоедова, неподалеку от Невского проспекта. На углу Невского проспекта и канала Грибоедова как раз находится офис вконтакте.

Во вторник ряд блогеров сообщили, что на машине, которая участвовала в инциденте в центре города, передвигается Павел Дуров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Норвегии завелись напуганные крымчанами «страусы»
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 21:51
По итогам торгов 27 февраля российский рынок акций рухнул, обновив антирекорд с апреля 2018 года.
27.02.2020, 20:33
Отмена НДФЛ для россиян с зарплатами на уровне МРОТ приведет к непоправимым последствиям, лишив федеральный бюджет свыше 1 трлн рублей.
Реклама