14:04
Москва
7 декабря ‘19, Суббота

ТЭФИ в 2013 году сменит формат

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телевизионный конкурс ТЭФИ в традиционном формате в этом году проводиться не будет, сообщает Фонд академии российского телевидения.

«На заседании совета учредителей фонда «Академия Российского телевидения», которое состоялось 23 апреля 2013 года, принято решение о том, что национальный телевизионный конкурс «ТЭФИ» в традиционном формате в этом году проводиться не будет», – говорится в сообщении.

В настоящее время создается рабочая группа из членов Академии Российского телевидения, которая будет разрабатывать новый регламент и новые правила проведения Национального телевизионного конкурса «ТЭФИ».

Учредители Фонда поддержали проведение в этом году Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» 2013 и Третьего Международного телевизионного фестиваля «ТЭФИ-Содружество».

Гендиректор фонда АРТ Этери Левиева отметила, что на данный момент это пока исчерпывающая информация.

«Ничего не известно пока, к сожалению. Может быть, будет еще несколько заседаний, будет специальная комиссия, которая будет разрабатывать регламент. Кто в эту рабочую группы вошел, пока не известно. Пока это вся информация, новости появятся, я думаю, ближе в осени», – сказала РИА Новости Левиева.

«Думаю, что до осени конкурс не пройдет. Будет работать группа специальная, если они сочтут возможным это сделать раньше, может, они сделают и раньше. Я думаю, что пока мы будем концентрироваться и разрабатывать регламент, пройдет какое-то количество времени. Может быть, мы еще раз соберемся и будут другие новости», – добавила она.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 13:53
В понедельник, 9 декабря в Париже пройдут долгожданные переговоры президентов Владимира Путина и Владимира Зеленского. Стороны должны попытаться установить мир на Донбассе и заключить соглашение о транзите газа.
07.12.2019, 12:15
В Прибалтике опять заговорили об угрозе со стороны России. На этот раз Эстонию, Латвию и Литву пугают пробелы в противовоздушной обороне, которые якобы присутствуют у них.
Реклама