13:47
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

В Петербурге мужчина час провисел на разведенном мосту

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Петербурге молодой человек в течение часа провисел на разведенном Троицком мосту в ночь на понедельник с файером в руке, сообщили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного.

«Перед разводкой мост был проверен, однако молодого человека не заметили. Видимо, он зацепился за перила моста и по ним добрался с факелом до фонарного столба», – сказал собеседник Интерфакса.

В ведомстве уточнили, что для того, чтобы приостановить движение судов и снять нарушителя с моста понадобилось около часа. «Специалисты согласовали приостановку движения с кораблями, вызвали полицию. Однако молодой человек спрыгнул с моста в воду и поплыл к своим друзьям, вместе с которыми скрылся», – сказал собеседник агентства.

Интернет-пользователи заподозрили в экстремале украинского блогера Mustang Wanted, который часто фотографируется на большой высоте, держась за поверхность одной рукой. Молодой человек сообщил, что висеть на мосту было «прикольно, весело и молодежно», какой-то конкретной цели акция не имела, пишет «Фонтанка.ру».

«Очень холодная вода, порядка 7 градусов, но пока никаких последствий не было», – сообщил мужчина. По его словам, в ближайшее время он планирует покинуть Россию, опасаясь преследования полицией.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Кадыров рассказал, перед кем не станет извиняться даже за мат
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 12:49
Регулирование цен на продукты прямолинейными административными методами может привести к дефициту товаров на полках, сообщи в Ассоциации компаний розничной торговли.
10.04.2020, 10:03
Чехия, судя по всему, не собирается отдавать России снесенный памятник маршалу Коневу.
Реклама