09:14
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Евкуров пригрозил спустить с парашютом нерадивых министров

Опубликовано
Текст:

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров проверил готовность первой республиканской команды для участия в Кубке России по парашютному спорту, который в ближайшее время впервые должен состояться в Назрани.

В ходе осмотра площадки, где будут проводится соревнования, руководитель секции парашютного спорта Руслан Гадиев сообщил Евкурову, что комплектация республиканской команды пока не завершена, сообщили агентству Интерфакс в пресс-службе главы республики в среду.

По словам собеседника агентства, глава региона предупредил спортивных чиновников о персональной ответственности за неисполнение поставленных задач.

«Если команда не будет сформирована до проведения в республике Кубка России по парашютному спорту, то недостающих парашютистов придется найти в рядах руководства Минспорта и секции», – процитировали слова Евкурова в его пресс-службе.

По данным пресс-службы, в рамках соглашения о сотрудничестве между Ингушетией и ДОСААФ России, подписанного еще в прошлом году, в республике создается Федерация парашютного спорта и военно-патриотический центр.

Кроме того, популяризации парашютного спорта будет способствовать строительство аэродрома для малой авиации в Назрани.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ни розеток, ни унитазов: Украина потребует вернуть оборудование с кораблей
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 18:33
Сотрудников краевого избиркома от имени губернатора поздравил директор департамента внутренней политики Сергей Пуликовский.
20.11.2019, 18:01
Президент Украины Владимир Зеленский 19 ноября заявил о намерении обсудить условия по проведению выборов в Донбассе, а на следующий день сделал разгромное для минских соглашений уточнение.
Реклама