11:04
Москва
25 января ‘20, Суббота

В Ленобласти задержаны приставы-грабители и насильники

Опубликовано
Текст:

Уголовное дело о бандитизме возбуждено в отношении пристава-спецназовца, его брата и двоих стажеров-приставов в Ленинградской области, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его данным, оперуполномоченный спецназа Управления Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области, его брат, а также два стажера того же подразделения ФССП были задержаны некоторое время назад по подозрению в совершении тяжких преступлений, передает Интерфакс.

«Задержанные подозреваются в том, что с октября по ноябрь 2012 года совершили девять разбойных нападений с применением огнестрельного оружия на офисы организаций, а также они подозреваются в четырех преступлениях сексуального характера», – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что накануне в отношении всех четверых было возбуждено уголовное дело по статье 209 УК РФ (бандитизм). У задержанных изъята часть похищенных ценностей и травматический пистолет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 01:22
Спокойная жизнь звездной четы в поселке Грязь может скоро закончиться. Возле их замка один из застройщиков подумывает возвести многоквартирные дома. Галкин и Пугачева призывают этого не делать.
25.01.2020, 00:06
В прошлом году в жизни известной артистки произошло тяжелое событие – ей пришлось расстаться с супругом. Сейчас у Лолиты новый мужчина. Недавно она поделилась проникновенными мыслями о любви.
Реклама