12:48
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Ходорковский в колонии скрепляет папки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский в исправительной колонии в карельском городе Сегежа работает на производстве по скоросшиванию папок, сообщили в региональном управлении ФСИН России.

«Ходорковский работает на производстве по скоросшиванию папок», – сообщил РИА Новости источник. Он пояснил, что папки делаются из завезенного фирмой-заказчиком картона. Осужденные на производстве скрепляют их тесемками.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что за время работы на производстве Ходорковский продвинулся по карьерной лестнице и с должности разнорабочего дослужился до контролера отдел технического контроля (ОТК). Собеседник агентства отметил, что экс-глава «ЮКОСа» работает на производстве добросовестно, замечаний по работе не имеет. Ранее некоторые СМИ написали, что в колонии Ходорковский мог бы возглавить бригаду по шитью рукавиц.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама