07:14
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

В Подмосковье задержанный сбежал из автозака

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Подмосковье полицейские разыскивают молодого человека азиатской внешности, задержанного за кражу, который сбежал из автозака в Егорьевске, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

«Сегодня в 19:40 из автомобиля, предназначенного для перевозки заключенных, сбежал молодой человек, 1995 года рождения, задержанный за кражу и грабеж. При подъезде к СИЗО Егорьевска злоумышленник взломал крышку люка и вылез через крышу автомобиля», – сказал Интерфаксу представитель главка.

По его словам, в настоящее время в Егорьевском районе введен оперативный план «Вулкан-5», весь личный состав ОМВД по Егорьевскому району и МУ МВД «Люберецкое» задействован на поиск сбежавшего задержанного.

«Приметы: молодой человек азиатской внешности, среднего роста, волосы темные. Одежда: белые футболка и кеды, темные спортивные штаны, черная кофта на молнии. По последней информации молодого человека видели в районе автовокзала Егорьевска», – сказал сотрудник пресс-службы подмосковного ГУ МВД.

Полиция просит всех, кто обладает какой-либо информацией, звонить в Дежурную часть ОМВД по Егорьевскому району по телефону 8-496-404-33-45.

«По факту побега задержанного из-под стражи будет назначена служебная проверка. В случае установления вины сотрудников полиции, они будут уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения», – сказал представитель подмосковной полиции.

Он отметил, что по данному факту будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама