02:01
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Умер мальчик из России, пострадавший при крушении парома в Таиланде

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двенадцатилетний российский мальчик, который пострадал в результате крушения парома недалеко от курортного города Паттайя в Таиланде, скончался, сообщили в консульском отделе посольства РФ.

«Сегодня утром нам сообщили о смерти мальчика. Проблем с транспортировкой тела ребенка на родину быть не должно. До сих пор Европейская страховая компания, где были застрахованы пассажиры парома, оказывала все необходимое содействие. Сумма страхового покрытия составляет 40 тысяч долларов. Сейчас оформляются все необходимые документы. Мать мальчика поправляется, к ней вылетел муж, чью поездку также покрыла страховка», – сообщила РИА Новости глава пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова.

В воскресенье в полутора километрах от причала Болихай в Паттайе затонул паром, в крушении погибли шесть человек, 209 человек были спасены. До недавнего времени в больнице районного центра Сирача оставались двое россиян – женщина и ее двенадцатилетний сын, находившийся в коме.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама