06:13
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Познер будет вести программы об Олимпиаде в Сочи на американском канале NBC

Опубликовано
Текст:

Тележурналист Владимир Познер подписал контракт с американской телекомпанией NBC на ежедневные передачи по освещению Олимпийских игр в Сочи.

«Контракт (с NBC) подписан. NBC каждый вечер будет давать ежедневный обзор того, что происходило в этот день на играх. Это будет вести очень известный в Америке телевизионный журналист, который не занимается репортажами спортивных соревнований, он не спортивный комментатор, он аналитик, обсуждающий результаты, происходящее, Боб Костас... Мне предложено вместе с ним каждый день выходить в эфир и тоже обсуждать происходящее, давая российскую точку зрения, как я ее понимаю, на происходящее, будь то спортивное событие, или какое-то другое, но имеющее отношение к зимним играм в Сочи», – цитирует РИА Новости Познера.

Тележурналист сообщил, что поставил в известность Первый канал, где ведет программу «Познер», что подписал на время Олимпиады контракт с NBC.

«В данном случае речь идет о двухнедельной работе, причем, я не должен был даже обсуждать это с Константином Львовичем (Эрнст, гендиректор Первого канала), поскольку NBC – это не российский канал, тут вообще нет вопроса о конкуренции с Первым каналом. Поэтому, когда мне сделали это предложение, я его принял, и поставил об этом в известность Константина Львовича. Он никак не отреагировал негативно, сказал только: "Не думайте, что вы будете только для них что-то делать"», – отметил Познер.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама