19:39
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Эрнст приоткрыл тайны церемонии открытия Олимпиады

Опубликовано
Текст:

Объявлять об открытии зимних Олимпийских игр в Сочи будет президент России Владимир Путин, сообщил на пресс-конференции главный креативный директор и автор сценария церемонии открытия Игр-2014 Константин Эрнст.

«По правилам олимпийской церемонии глава страны в определенный момент объявляет Олимпийские игры открытыми. Безусловно, президент Путин в определенный момент объявит Игры открытыми», — сказал Эрнст, отвечая на вопрос об участии Путина в церемонии, его цитирует РИА Новости.

Оперная дива Анна Нетребко исполнит олимпийский гимн. «Открою один секрет. Олимпийский гимн будет исполняться оперной дивой Анной Нетребко. И, по-моему, это у нее получилось замечательно», — сказал Эрнст.

Он отметил, что музыкальное сопровождение на церемонии открытия Олимпиады в Сочи включает разные песни, в том числе группы «Тату», но упор будет сделан на классике. «Тату» выступают в прешоу, где разные популярные исполнители выступают», — сказал Эрнст.

«Группа «Тату» одна из немногочисленных групп, которая известна в мире, хотя большая часть церемонии построена на классической и симфонической музыке», — отметил он.

В церемонии 18 глав. Открытие зимних Олимпийских игр состоится 7 февраля в 20.14 мск на стадионе «Фишт». Продолжительность церемонии составит 160 минут. В ней будут задействованы 3000 молодых артистов и почти 2700 волонтеров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Очищающий эффект коронавируса: Сатановский рассказал о «ломке» российской экономики
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама