17:29
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Банк «БТА-Казань» выдает вклады только по записи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Банк «БТА-Казань» ввел ограничения на выдачу средств вкладчикам, сообщили в кредитной организации.

Выдача вкладов осуществляется по предварительной записи в полном объеме через определенное время. Так, при изъявлении желания снять средства в среду, как заявил оператор банка, это будет возможно сделать 30 апреля.

«Снять можно, но 30-го апреля. В связи со слухами массовые снятия идут, население верит. Люди подвержены слухам и легко поддаются панике. Сегодня было много заявок, мы на 30-е принимаем. Ограничений по сумме нет», – сказала сотрудница call-центра банка.

По ее словам, для подачи заявки достаточно обратиться в банк по телефону.

«В результате информационной атаки в банке наблюдается огромный наплыв вкладчиков. Банк все свои обязательства выполнит в полном объеме. Но чтобы можно было управлять наплывом, выдача осуществляется по заявкам», – заявила Интерфаксу начальник отдела рекламы и PR банка Анна Никонорова.

В конце марта в пресс-службе банка заявляли, что «БТА-Казань» получил информацию от клиентов о ложных сообщениях о якобы имеющих место проблемах с обслуживанием клиентов банка. Сообщения распространялись в социальных сетях и через sms-рассылку. При этом, по данным председателя Национального банка Татарстана Евгения Богачева, претензий надзорных органов к банку не было, ограничения на деятельность не накладывались.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Победивший коронавирус Китай может стать новым гегемоном – эксперт
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 17:28
Президент России Владимир Путин приветствовал принятые ограничительные меры по борьбе с распространением коронавируса.
30.03.2020, 15:18
Нефть марки Brent подешевела до рекордных за последние почти 20 лет значений.
Реклама