13:21
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

В Петербурге обнаружили расчлененные трупы женщины и двух детей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Расчлененные тела женщины и, предположительно, двух ее малолетних сыновей найдены в Петербурге, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его данным, во вторник днем в Красногвардейском районе Петербурга на Большой Пороховской улице в 300 метрах от одного из домов на пустыре были найдены четыре полиэтиленовых пакета и две картонные коробки. Внутри находились расчлененные тела женщины и двух мальчиков, которым на вид 4 и 6 лет, сообщает Интерфакс.

Обстоятельства их гибели и личности погибших устанавливаются. По факту убийства возбуждено уголовное дело. В пресс-центре МВД России подтвердили факт преступления.

«В Санкт-Петербург из Москвы направлены двое сотрудников Главного управления уголовного розыска МВД для помощи оперативникам местного уголовного розыска», – отметили в ведомстве.

Как сообщил «Фонтанке» один из сотрудников, работающий в данное время на месте, «лицо женщины обезображено, голова одного ребенка отсутствует, остальные подробности настолько дикие, что публиковать их нельзя». «Даже экспертов найденное ставит в тупик», – приводит петербургское издание слова источника.

В Управлении уголовного розыска добавили лишь то, что убитые «славянской внешности». «Единственное, что можно пока сказать точно, что пакеты, в которые были уложены части тел, куплены, судя по маркировке, в сети продуктовых магазинов «Магнит», – сказали правоохранители.

«На месте происшествия работает около 90 оперативников и полицейских других служб. Разумеется, это касается масштабного обхода жилмассива и остальных неотложных мероприятий. Конечно, и Следственный комитет. Но это только в Красногвардейском районе. Уже дана команда и подняты все районы города и Ленобласти. Сейчас для нас главное — установить личности. Все нужные службы не лягут спать, пока не отработают свои массивы информации», – говорил накануне вечером начальник полицейского главка Сергей Умнов.

По его словам, в Петербурге такого не было «годы». Он отметил, что убийство произошло «на днях».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама