14:44
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Кадырова наградили орденом Доброты

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Национальный фонд «Общественное признание» наградил главу Чечни Рамзана Кадырова орденом Доброты, сообщает в среду пресс-служба главы и правительства республики.

«Кадыров награжден <…> за доброту и человечность, а также эффективную деятельность по адресной социальной и духовной поддержке детей и вдов погибших защитников Отечества, ветеранов ВОВ и боевых действий, активную высоконравственную гражданскую позицию», — говорится в сообщении.

В награждении участвовали сопредседатель «Общественного признания» генерал МВД, ФСБ и ФСКН в запасе Александр Михайлов, вице-президент фонда Павел Абакумов и другие.

«На протяжении многих лет фонд отмечает труд людей, которые каждый день рискуют своей жизнью и здоровьем, стоят на страже правопорядка и ведут борьбу с терроризмом и преступностью. <…> Основная цель визита — отметить заслуги и вручить высокие гражданские награды сотрудникам и ветеранам органов внутренних дел ЧР», — передала пресс-служба слова Абакумова.

Наградивший Кадырова фонд, как указано на его сайте, создан для демократических преобразований в стране, развития национальной экономики, науки, образования, культуры и спорта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 13:16
Коронавирус продолжает активно распространятся в Китае и мире. Хотя в России еще не зафиксировано ни одного случая заболевания этой пневмонией, вирус уже дошел до приграничных с РФ районов.
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
Реклама