00:06
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

19 июля в Москве будут закрыты центральные станции Сокольнической линии метро

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

19 июля из-за проведения капитального ремонта на центральном участке Сокольнический линии будут закрыты станции метро на участке от «Комсомольской» до «Парка Культуры».

«Станции «Красные ворота», «Чистые пруды», «Лубянка», «Охотный ряд», «Библиотека им. Ленина», «Кропоткинская» Сокольнической линии метрополитена будут закрыты для входа, выхода и пересадки в течение всего дня», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте Московского метрополитена.

Движение поездов на Сокольнической линии будет осуществляться на участках от станции «Улица Подбельского» («Бульвар Рокоссовского») до станции «Комсомольская», а также от станции «Парк Культуры» до станции «Юго-Западная».

«19 июля, в день ограничения движения на Сокольнической линии, пассажиры смогут воспользоваться пересадками на Кольцевую линию, а также станциями других линий, расположенных в непосредственной близости от закрытых станций», – отмечается в сообщении.

Работа станций будет возобновлена в воскресенье, 20 июля в 5 часов 30 минут. В ходе ремонтных работ будет произведена замена рельсов, шпал, балластового слоя и других элементов верхнего строения пути.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама