23:44
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Педофил-рецидивист получил почти 20 лет колонии в Башкирии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Верховный суд Башкирии признал местного жителя Илью Серова виновным в сексуальном насилии над малолетней соседкой, сообщила пресс-служба прокуратуры Башкирии.

Суд установил, что в январе 2014 года 45-летний Илья Серов дождался, когда 12-летняя девочка отведет младшего брата в детский сад и зайдет в подъезд.

«Угрожая ножом, мужчина заставил ребенка подняться в его квартиру, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера», – говорится в сообщении.

Мать девочки сообщила об ее исчезновении в полицию. Через несколько часов потерпевшая, воспользовавшись тем, что насильник заснул, сама вернулась домой, где уже находились полицейские. Серов был задержан по месту жительства. Вину в совершении преступления подсудимый частично признал.

«Суд приговорил Серова к 19 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима», – сообщается в пресс-релизе.

Отмечается, что ранее мужчина уже был судим за изнасилование несовершеннолетней и отбыл наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама