15:08
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Пассажиров «синей» ветки московского метро окатило грязной водой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве на Арбатско-Покровской линии между станциями «Парк Победы» и «Киевская» образовалась течь в водопроводной трубе, сообщает пресс-служба Московского метрополитена.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что через одну из форточек поезда, следовавшего по синей ветке, пассажиров обрызгало грязной водой.

«24 июля на перегоне Арбатско-Покровской линии «Парк Победы» – «Киевская» в 9:29 наблюдалась течь из водопроводной трубы. В течение 4 минут водопровод был перекрыт. Водопровод расположен в тоннеле и используется для хозяйственных нужд, а также для возможных пожаротушений. По заключению специалистов Московского метрополитена произошло смещение уплотнителя, соединяющего элементы трубопровода», – говорится в сообщении пресс-службы метрополитена.

«Сегодня в ночь с 24 на 25 июля 2014 года будет проведен комплекс восстановительных работ, и уплотнители фланцевого соединения будут заменены на новые материалы. Кроме того, в Московском метрополитене разработана программа по замене элементов водопроводов в тоннельных сооружениях», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, график движения поездов на Арбатско-Покровской линии не нарушался, поезда следовали с обычными интервалами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Сидим в одних трусах": итальянская полиция обыскала российских биатлонистов
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 13:56
Итальянская полиция свое дело сделала. Никаких доказательств допинга у биатлониста Александра Логинова найдено не было. Но он объявил, что снимается с последней гонки чемпионата мира в Антхольце.
23.02.2020, 13:04
Стала известна примерная формулировка вопроса, с которым пройдет общероссийское голосование по вопросу изменений в Конституцию России.
Реклама