21:35
Москва
3 июня ‘20, Среда

Путин ответил на тезис Володина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин не считает себя незаменимым для России, при этом вне страны он себя не видит. Об этом он заявил на встрече с членами дискуссионного клуба «Валдай» в пятницу.

«Для меня Россия — это вся моя жизнь, это совершенно очевидный факт. Я не могу себя представить вне России, ни на одну секунду», — сказал Путин, отвечая на вопрос словацкого журналиста про недавний тезис первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина «есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России».

«Жить вне России я не смог бы никогда. Но, Россия, конечно, обойдется без меня, в России много людей», — добавил президент, его цитирует РИА Новости.

«Но уж если оказался там, где я сейчас сижу, я считаю своим долгом сделать все для ее благополучия, развития и защиты ее интересов», — заявил президент.

В среду газета «Известия» написала со ссылкой на главу Фонда развития гражданского общества Константина Костина, что в день открытия клуба «Валдай» перед его участниками на закрытой встрече выступил первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин. Он, в частности, озвучил тезис, который, по его мнению, наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, пока «есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама