03:46
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

Домашний питон в Петербурге насмерть закусал свою хозяйку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Петербурге питон, которого держали в жилой квартире, убил свою хозяйку. Полицейские обнаружили тело женщины, которая скончалась после смертельного укуса змеи.

«Тело женщины с укусом змеи было обнаружено в квартире на улице Вавиловых Калининского района города. Она держала эту змею в квартире несколько лет. Женщина занималась производством и продажей террариумов», – сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как сообщает «Фонтанка», поздно вечером 6 июня в дежурную часть полиции Калининского района позвонила женщина и сообщила о смерти соседки по своей лестничной площадке. Когда в квартиру на улице Вавиловых прибыл наряд, они обнаружили 40-летнюю хозяйку мертвой и со следами крови на ноге. Также пятна крови были зафиксированы в ванне.

После того, как рептилию смогли обезвредить и сдать одному из петербуржцев, занимающихся их разведением, питона измерили. Его длина составила 3 метра 30 сантиметров.

Смерть женщины наступила в результате аллергической реакции на укус питона.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шарий: Украина пережила «День позора»
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама