11:31
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Неизвестные расстреляли полковника полиции в Нальчике

Опубликовано
Текст:

Неизвестные в ночь на пятницу расстреляли полковника полиции в его доме в Нальчике, сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.

«Около 03.00 мск в пятницу двое неизвестных проникли в частное домовладение начальника штаба ОМВД России по Черекскому району по переулку Фестивальный в Нальчике и совершили вооруженное нападение на полицейского», — говорится в сообщении.

Нападавшие расстреляли сотрудника полиции из огнестрельного оружия неустановленного образца, в результате полученных ранений полковник внутренней службы скончался.

Приказом министра ВД по Кабардино-Балкарии Игоря Ромашкина введен в действие план «Вулкан-4», ведутся мероприятия по розыску и задержанию подозреваемых.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 222 («незаконный оборот оружия») и 317 («посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа») УК РФ. Их максимальные санкции предусматривают пожизненное лишение свободы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
25.01.2020, 18:41
Из эпицентра распространения неизвестного смертельного коронавируса готовятся эвакуировать иностранных граждан. Первыми о такой задаче сообщили США. Россия также готова вывезти соотечественников.
Реклама