Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:15
Москва
13 мая ‘21, Четверг

Песков о часах: подарки жены вряд ли могут иметь отношение к антикоррупционной деятельности

Опубликовано
Текст:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что часы, которые он надел на свадьбу, и которые стали предметом обсуждения в Сети, ему подарила жена, и не надеть их на свадьбу он не мог.

«Что касается истории с часами — я же не мог не одеть на свадьбу подарок жены… Это все опять же наше личное дело, и это никого не волнует. Вряд ли как-то подарки жены мужу или мужа жене могут иметь отношение к антикоррупционной деятельности», — сказал Песков журналистам, его цитирует РИА Новости.

Основатель Фонда борьбы с коррупцией оппозиционер Алексей Навальный в воскресенье сообщил, что часы, которые Песков надел на свадьбу с фигуристкой Татьяной Навкой в субботу, стоят около 37 млн рублей.

Песков также рассказал, что его свадьба с Татьяной Навкой прошла здорово, хотя он хотел бы провести ее в отсутствие «информационных перезвонов».

«Я на этих выходных не был ньюсмейкером, я, честно говоря, свадьбу справлял. То, что эту свадьбу сделали такой новостью, наверное, я бы не хотел и хотел бы в отсутствие таких информационных перезвонов все провести. Хотя все прошло очень здорово», — сказал Песков.

Ранее сама Навка подтвердила, что часы – это ее подарок супругу. «Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок», — заявила Навка в интервью КП.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама