02:09
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Сериал «Игра престолов» взял главную статуэтку «Эмми»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Лос-Анджелесе прошла торжественная церемония награждения лауреатов престижной премии в области телевидения «Эмми», которую вручают за лучшие программы, выходящие в прайм-тайм.

Лучшим драматическим сериалом стала «Игра престолов», основанная на цикле романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Всего этот сериал выдвигался в 24 номинациях, выиграв премии за лучшую режиссуру, лучший сценарий и лучшего актера второго плана – им был признан Питер Динклэйдж за роль Тириона Ланнистера.

«Вице-президент» телеканала HBO стал обладателем второй по значимости наградой за лучший комедийный сериал. Актриса сериала Джулия Луис-Дрейфус, сыгравшая президента США Селину Майер, была признана лучшей комедийной актрисой.

Лучшим комедийным актером стал Джеффри Тэмбор за роль Мортона «Моры» Пфеффермана в «Очевидное».

Лучшей драматической актрисой признана Виола Дэвис из «Как уйти от наказания за убийство», лучшим актером – Джон Хэмм из «Безумцев».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама