Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:14
Москва
5 августа ‘20, Среда

Несколько боевиков убиты и ранены в Ингушетии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В лесу в окрестностях селения Гази-Юрт Назрановского района Ингушетии продолжается спецоперация по поиску и задержанию группы боевиков, среди которых уже есть убитые и раненые, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий в данном населенном пункте разыскиваемые лица попытались укрыться в окрестном лесу. В настоящее время идет боестолкновение. По предварительной информации, среди преступников есть убитые и раненые, их количество и личности уточняются», – сказал источник Интерфакса.

По его словам, накануне адресные мероприятия проводились в некоторых домовладениях селения. Информации о погибших и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Как сообщалось, решением оперативного штаба Ингушетии в ночь на понедельник в городе Карабулак и ряде населенных пунктов Назрановского района республики был введен режим контртеррористической операции.

В селении Гази-юрт были блокированы несколько домовладений, в которых находились предполагаемые участники незаконных вооружённых формирований. По предварительной информации, произошла перестрелка с участниками бандподполья.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама