09:51
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Рогозин случайно ранил себя в ногу во время стрельбы в тире

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вице-премьер Дмитрий Рогозин во время тренировочной стрельбы в тире случайно ранил себя в ногу, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Отвечая на вопрос, почему Рогозин не присутствовал на последней встрече президента с членами правительства на прошлой неделе и на итоговом заседании кабинета министров в понедельник, собеседник агентства пояснил, что это связано с несчастным случаем, произошедшим во время тренировочной стрельбы в тире, передает Интерфакс.

«Дмитрий Олегович случайно ранил себя в ногу и находится в одной из московских больниц», – сказал источник, отметив, что состояние здоровья вице-премьера опасений не вызывает, но он пока находится на лечении.

В 2014 году Рогозин выступил с заявлением, что санкции Запада в отношении России сравнимы с выстрелом себе же в ногу. «Честно говоря, ведут себя западники неадекватно. Их санкции — как выстрел себе же в ногу», — написал он на своей странице в Facebook.

После того, как СМИ сообщили об инциденте с вице-премьером, напомнив цитату про санкции, помощник Рогозина Николай Анисимов опроверг информацию о ранении в тире.

«Мы не подтверждаем эту информацию, она не соответствует действительности. Дмитрий Олегович находится на работе, сегодня проводил совещание по космодрому «Восточный». У него действительно несколько дней назад была небольшая спортивная травма, полученная во время тренировки по гандболу, и он несколько дней провел на больничном. Никакого отношения к опубликованной информации сегодня это не имеет», — цитирует РИА Новости помощника вице-премьера.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама